La conservación de los alimentos

 

Las alumnas y los alumnos vivieron una experiencia llena de sabores visitando el caserío ecológico productor de pequeños frutos. Conocieron todo el proceso de producción de zumos ecológicos, desde la recogida de manzana hasta el envasado. El objetivo de esta visita estaba relacionado con el tema que estamos trabajando en clase: necesitamos alimentos para vivir, pero, ¿cómo los conservamos?

Conocer las diferentes formas de conservación, la clasificación de los residuos que generamos en torno a los alimentos, la reutilización, la agricultura ecológica, los mohos y bacterias,... r Todo un mundo por conocer sobre una actividad que todos los días realizamos de forma cotidiana, pero que nos resulta absolutamente necesaria: alimentarnos.

(EKI Proiektua - LH4)

© ARESKETA IKASTOLA

Eskubide guztiak bere esku

Aresketa auzoa, 2 - 01470 Amurrio
E. aresketaikastola@aresketaikastola.eus | T. 945 890 360 | Ordutegia: 08:30 - 18:00
  • Ikastolen Elkartea
  • Araba Euskaraz
  • Herri Kooperatiba